Свидетель подтвердил роман Эмбер Херд и Илона Маска до развода с Деппом.

Свидетель подтвердил роман Эмбер Херд и Илона Маска до развода с Деппом.

Консьерж дома, в котором жили Джонни Депп со своей экс-супругой, дал свидетельские показания в рамках судебного процесса инициированного актером против издания The Sun, где он обвиняет таблоид в клевете.
Алехандро Ромеро сообщил суду, что Илон Маск частенько навещал Эмбер Херд в пентхаусе, в отсутствие Деппа. Это полностью опровергает заявление Илона Маска о том, что их отношения с актрисой начались уже после того как они с Деппом расстались. Свидетель сообщил, что ключи от семейного гнезда, Илон получил от Эмбер, а их встречи начались спустя месяц после свадьбы. Сначала Маск попадал в пентхаус с помощью самого консьержа, которому звонила Херд, а вскоре о него появился свой собственный пульт от гаража. Свидания, по словам свидетеля, происходили несколько раз в неделю, поздним вечером, в дни, когда Джонни отсутствовал. Ромеро также заявил, что никогда не видел травм на лице Эмбер, в том числе в период времени, когда она обвинила мужа в нападении.
Такой поворот дела в очередной раз пошатнул доверие к актрисе и тем людям, которые ее поддерживают. Напомним, что в конце марта Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии, что привело к травле актера и сильно сказалось на его карьере.