Большая разница: звездные девушки, предпочитающие парней помоложе.

Большая разница: звездные девушки, предпочитающие парней помоложе.

Робин Райт
Актрисе Робин Райт, известной по сериалу «Карточный домик», в этом году исполнилось 54 года. Тем не менее, это не мешает ей быть счастливой женой Климентом Жиро – сотрудника всемирно известного дома моды Saint Laurent. Их знакомство было связано с работой, но позже, служебный роман перерос в серьезные отношения, увенчавшиеся красивой свадьбой в августе 2018 года. Разница в возрасте между супругами составляет 20 лет.
Кейт Бекинсейл
Актриса Кейт Бекинсейл верна своим вкусам невзирая на недовольство поклонников. 46-летняя звезда встречается с 23-летним Гуди Грейсом, который делает свои первые шаги в музыкальной индустрии. Это не первый опыт актрисы в отношениях с партнером, который гораздо моложе. В 2017 году её бойфрендом был 21-летний Мэтт Райф, а в прошлом году она встречалась с комиком Питом Дэвидсоном, которому тогда было 26 лет. Разница в возрасте Кейт Бекинсейл с нынешним партнером составляет 23 года.
Сэм Тейлор Джонсон
Не отстают от актрис и режиссеры – так Сэм Тейлор Джонсон, во время съемок документального фильма о Джоне Ленноне, познакомилась с Аароном Джонсоном, исполняющим роль легендарного музыканта. Аарону на тот момент было всего 19 лет, тогда как Сэм уже исполнилось 42. Несмотря на скептические высказывания со стороны прессы, обвиняющей молодого человека в меркантильности, пара сочеталась браком в 2009 году и сейчас воспитывает уже двоих дочерей. Разница в возрасте между супругами составляет 23 года.
Шэрон Стоун
Знакомство звезды «Основного инстинкта» и модели Мартина Мики состоялось в 2012 году на вечеринке, организованной журналом Vogue. Шэрон и Мартин сразу же нашли общий язык и покинули мероприятие уже вместе. С тех пор прошло восемь лет, но пара и сейчас выглядит очень счастливой на совместных фотографиях. Разница в возрасте между ними составляет 27 лет.
Мадонна
Эпатажная поп-дива любит быть центром внимания и всегда дает поводы для сплетен. Она и раньше была замечена в отношениях с молодыми парнями, но такая большая разница в возрасте, как с её нынешним партнером Ахламаликом Уильямсом, наблюдается впервые. Возлюбленный певицы танцует в её балете, а возрастная пропасть между ними составляет 35 лет. При этом, ни родители молодого человека, ни дочь Мадонны не возражают против их отношений и желают паре счастья.