Стала известна судьба автомобиля, ставшего символом сериала.

Стала известна судьба автомобиля, ставшего символом сериала.

"Сверхъестественное", Chevrolet Impala. Ее заберет себе Дженсен Эклс, исполнивший главную роль—Дина. Актер признается, что мечтал об этом раритетном авто на протяжении всего периода съемок сериала. Он неоднократно обращался к руководству проекта с просьбой выкупить авто, но каждый раз получал отказ. И вот как только он смирился с тем что его мечта неосуществима, продюсеры все таки решили подарить Дженсену Импалу, в знак окончания съемок последнего, 15-го сезона. Таким способом продюсеры решили выразить свою благодарность за преданность актера проекту. Для справки, первый сезон сериала вышел в далеком 2005 году.
Дженсен шутя рассказал журналистам Digital Spy : "В последний день съемок я уйду не с пустыми руками. Без паники! Это не кража. У меня есть специальное разрешение".
Автомобиль Chevrolet Impala был выпущен в 1967 году. Это самая "нафаршированная" модель. У нее стоит самый мощный двигатель в поколении Импала и она двухдверная. Именно эта модель является олицетворением "ревущих шестидесятых". На те времена эта модель, была одной из самых дорогих машин и стоила более 5000 долларов, что немало для того времени.
Согласно сюжету, Дин получает Chevrolet черного цвета в дар от отца. Импала становится для героя больше чем просто автомобиль и он защищает его так же рьяно, как и собственную семью. В конце концов, автомобиль Импала становиться не просто автомобилем, а настоящим персонажем сериала. В сюжетах автомобиль не раз получал повреждения, ведь на нем гоняли и ангелы и демоны, а иногда даже вместе.
После смерти Дина машина переходит во владение его брата— Сэму.
Интересный факт, что до выхода "Сверхъестественного" на экраны, такую модель можно было приобрести за каких-то 500 долларов. Но после успеха сериала, ценники заметно подскочили. В зависимости от состояния авто, владельцы просят за такую Chevrolet в сто раз больше.
Без "подарков" не остался и Джаред Паделаки. В сериале он сыграл того самого Сэма Винчестера, унаследовавшего Chevrolet после Дина. Актер поделился с репортерами, что дома у него просто огромное количество реквизита.Эти вещи, актер, так сказать, позаимствовал на съемочной площадке. И теперь у него просто целая коллекция из реквизита "Сверхъестественного".