Поклонники кино и сериалов определили лучших.

Поклонники кино и сериалов определили лучших.

Настоящая «народная» премия «People’s Choice-2020», судьбу которой решают простые зрители, без участия профессионалов, была вручена в торжественной обстановке в Лос-Анджелесе. Желающие определили не только лучшие кинокартины и актеров, но и телепроекты, которые не оставили равнодушными большинство зрительских сердец.
Так, лучшим фильмом, по мнению голосующих, стал приключенческий боевик «Плохие парни навсегда», а лучшим сериалом снова посчитали «Анатомию страсти». Кроме того, определились победители в номинациях «Лучший экшн» - им стала экранизация истории о Мулан, и «Лучшая комедия» - в которой победила картина «Будка поцелуев-2».
Определили победителей и среди актеров. Титул лучшего актера-мужчины получил Уилл Смит, а среди актрис больше всего впечатлила зрителей Тиффани Хеддиш. Среди звезд, исполнивших роли в сериалах, лучшим признан Коул Спроус и Эллен Помпео.
Кроме того, фанаты телепроектов выбрали лучших в отдельных жанрах: «Я никогда не…», «Ривердейл», «Вайнона Эрп», а также сериал, который можно смотреть не отрываясь, коим стал проект «Внешние отмели». Лучшими в телекомедии признали актрису Софию Вергару, а в драме – Мэнди Мур.