Сериал «Противостояние» преподнес сюрприз поклонникам Эзры Миллера.

Сериал «Противостояние» преподнес сюрприз поклонникам Эзры Миллера.

CBS All Access снял сериал-экранизацию одного из самых популярных романов культового писателя Стивена Кинга «Противостояние». По сюжету книги, вследствие утечки смертельного вируса, в секретной лаборатории погибают все сотрудники. Выжить удается только одному из охранников и его семье. Они выходят из стен секретной базы и становятся причиной страшной эпидемии, выкосившей тысячи людей.
Особенное удивление и восторг фанатов Стивена Кинга вызвали кадры с Эзрой Миллером, опубликованные в одном из влиятельных изданий. Оказалось, что актер втайне от фанатов исполнил в сериале одну из характерных ролей. Он сыграл персонажа Дональда Элберта – подражателя главного отрицательного персонажа романа.
Эзра Миллер сообщил поклонникам, что является фанатом романа Стивена Кинга и Мусорного Бака – персонажа, которого ему посчастливилось сыграть. «Мусор», по задумке автора - настоящий пироманьяк, а единственная его страсть – это огонь и оружие, несущее разрушение. Актер сам разработал костюм для своего героя, главным предметом одежды которого является нижнее белье. Премьера проекта назначена на 17 декабря.