Анджелина Джоли готовит новый кинопроект в качестве режиссера.

Анджелина Джоли готовит новый кинопроект в качестве режиссера.

Со времени выхода на экраны драма «Сначала они убили моего отца», рассказывающей биографическую историю камбоджийской девочки Лунь Ун, ставшей впоследствии писательницей, прошло три года. Именно столько времени понадобилось Анджелине Джоли, чтобы найти идею для нового фильма, в котором она снова выступит в роли режиссера.
Новый проект Джоли также расскажет реальную историю жизни военного фотографа Дона Маккалина, чье имя известно всему миру. Байопик назвали «Необоснованное поведение» и его основой послужит биография с таким же названием, написанная самим фотографом. Сценарной разработкой займется небезызвестный Грегори Бурк, чья работа над фильмом «71» была номинирована на BAFTA. Продюсером картины станет компания, одним из владельцев которой является Том Харди.
Исходя из событий, описанных в книге, новый фильм Анджелины Джоли покажет зрителям как жил и строил свою карьеру один из самых талантливых фотографов, чьи снимки из Камбоджи и Вьетнама до сих пор остаются символами темных времен и страшных событий, происходивших в этих странах.