Sony Pictures определилась с исполнителем роли Солида Снейка.

Sony Pictures определилась с исполнителем роли Солида Снейка.

Стелс-экшен франшиза "Metal Gear Solid", увидевшая свет в далеком 1987 году, молниеносно стала мейнстримом, и разрослась до целой игровой вселенной, получив несколько продолжений. Компания Konami, занимающаяся производственным и маркетинговым процессом, в 2015 году выпустила пятую часть серии игр под названием «The Phantom Pain». Игра хоть и стала причиной конфликта между компанией и Хидео Кодзимой, придумавшим этот сюжет, но, тем не менее, получила одобрительные отзывы критиков и пользователей.
Экранизацией популярной игры заинтересовалась Sony Pictures еще в 2012 году, но на пути воплощения проекта в жизнь, постоянно возникали какие-то препятствия. Тем не менее, на днях появилась информация о том, что студия не отказывается от своих намерений и уже определилась с кандидатурой актера - исполнителя главного персонажа.
Сюжет «Metal Gear Solid» рассказывает о храбром и непобедимом солдате Солиде Снейке, роль которого сыграет Оскар Айзек. Сценарий картины по-прежнему планируют поручить Дереку Коннели, а за режиссуру будет отвечать Джордан Вот-Робертс.