В «Человеке-пауке 3» соберут звезд предыдущих франшиз.

В «Человеке-пауке 3» соберут звезд предыдущих франшиз.

Третья часть интерпретации истории о человеке-пауке, которую снимает студия Marvel, станет местом объединения целой плеяды актеров, сыгравших в фильмах об этом персонаже, снятых в других составах. В частности, уже заявили об участии Эндрю Гарфилда, Тоби Магуайра, Эммы Стоун и Кирстен Данст. Также к ним присоединится и Бенедикт Камбербэтч. Один из крупнейших киноресурсов, накануне сообщил о том, что персонажа Отто Октавиуса исполнит Альфред Молина.
Съемочная группа приступила к работе еще в октябре текущего года, а готовый фильм компания надеется показать зрителям 17 декабря наступающего года.
Одной из версий того, как сценаристы и постановщик фильма Джон Уоттс намерены ввести столь противоречивых персонажей в сюжет, является наличие мультивселенной. По этой концепции герои существуют параллельно в нескольких мирах, и, возможно, каким-то образом смогут путешествовать между ними.
Присоединился к касту франшизы и Джейми Фокс, ранее снимавшийся в трилогии о человеке-пауке в версии с Эндрю Гарфилдом в главной роли.. Актер снова сыграет персонажа Электро. Позиция главного актера в данной франшизе по-прежнему остается за Томом Холландом.