Мэлу Гибсону запретили есть мороженое и печенье.

Мэлу Гибсону запретили есть мороженое и печенье.

Для каждого актера, ответственно подходящего к роли, подготовка к съемочному процессу предполагает корректировку внешности для того, чтобы лучше соответствовать образу персонажа. Однако иногда актеры перебарщивают с усердием, что может негативно отразиться на их здоровье.
Так, легендарному Мэлу Гибсону, исполняющему роль Санта Клауса в фильме братьев Нелмсов «Fatman», запретили набирать вес, чтобы соответствовать названию картины. Когда актер предложил увеличить калорийность своего рациона с помощью мороженого и выпечки, режиссеры категорически запретили ему это делать. Постановщики сочли актера достаточно полным, чтобы образ получился достоверным, а перебор веса мог бы вызвать ожирение и плохо сказаться на самочувствии уже немолодой звезды.
Стоит отметить, что отечественные кинопрокатчики отступили от оригинального названия и в русском прокате фильм выйдет с названием «Охота на Санту». Сюжет картины разворачивается вокруг Санты, за которым охотится киллер, нанятый мальчиком, которому не понравился подаренный ему кусок угля. Фильм покажут российскому зрителю в канун Нового года.