"Флэш" снимут без одного из самых ярких персонажей.

"Флэш" снимут без одного из самых ярких персонажей.

Ссора между киностудией Warner Bros. и исполнителем роли Киборга в «Лиге справедливости» Реем Фишером привела к неожиданному результату. По информации одного из авторитетных ресурсов, ссылающегося на достоверный источник в кинокомпании, создатели нового фильма о Флэше, который станет экранизацией одноименной серии комиксов, решили отказаться от неудобного персонажа. Вместо того, чтобы искать актера на замену, студия просто вычеркнет сцены с этим персонажем из сценария.

Конфликт с Фишером разыгрался после того, как актер позволил себе довольно резкие высказывания в адрес Уолтера Хамады в частности и руководства DC Films и Warner Bros. в целом. Фишер заявил, что пока президент киностудий находится на своем посту, он не примет участие ни в одном из проектов, снимаемом по мотивам комиксов, назвав Хамаду подстрекателем.

Съёмки «Флэша» назначены на начало нового 2021 года, а готовый фильм планируют показать зрителям ближе к концу 2022-го. Главного персонажа доверят сыграть Эзре Миллеру, а за постановку фильма возьмется Андрес Мускетти. О запуске этого проекта начали говорить еще в 2018 году, но неудачный прокат «Лиги справедливости» приостановил работу над новым фильмом.