Джон Дэвид Вашингтон сыграет в фантастическом триллере.

Джон Дэвид Вашингтон сыграет в фантастическом триллере.

Звезда фильма "Довод" Джон Дэвид Вашингтон подписал контракт об участии в фантастическом триллере под названием "Настоящая любовь", который собирается снимать создатель первого спин-оффа "Звездных войн" Гарет Эдвардс. Финансировать проект намерена студия New Regency.

Содержание пока держится в полном секрете, известно лишь, что сюжет базируется на собственных оригинальных идеях Эдвартса, а действие будет происходить в недалеком будущем. Предназначена ли картина для театрального проката или будет продана одному из крупных стримингов, еще не решено.

Отметим, что с момента выхода фильм "Изгой-один: Звездные Войны. Истории" у Эдвартса не было крупных режиссерских проектов. Что касается Джона Дэвида Вашингтона, то он является одним из самых востребованных в Голливуде чернокожих актеров.

Ранее было объявлено, что он намерен принять участие в другом проекте студии New Regency, в котором согласились сняться Кристиан Бейл и Марго Робби. Постановщиком этой картины считался Дэвид О. Расселл. В этом случае также содержание и сроки реализации не назывались.