Глава Warner Bros. надеется на возвращение Кристофера Нолана.

Глава Warner Bros. надеется на возвращение Кристофера Нолана.

Руководство киностудии Warner Bros. надеется на то, что знаменитый режиссер Кристофер Нолан сменит гнев на милость и возобновит сотрудничество. Такое признание прозвучало из уст главы компании Тоби Эммериха в беседе с корреспондентами издания LA Times.

"Конечно, только Крис Нолан знает, каков будет его следующий фильм, но мы очень надеемся, что он будет с Warner Bros.", - заявил он. Эммерих также отметил, что рассчитывает на восстановление отношений с другими талантливыми кинематографистами, которые оказались недовольны новой схемой дистрибуции фильмов студии, предполагающей одновременный выпуск в прокат и HBO Max.

"Это была первоначальная реакция сообщества, мы ее понимаем. Но я думаю, что сейчас мы находимся в лучшем положении", - добавил он.

Напомним, что Нолан одним из первых подверг жесткой критике решение о гибридном релизе кинопроектов Warner Bros. "Множество крупнейших кинематографистов нашей индустрии и самых значимых кинозвезд легли спать накануне вечером, думая, что работают на величайшую голливудскую киностудию, а проснувшись, обнаружили, что работают на худший потоковый сервис", - говорил он в одном из интервью. Его поддержал другой известный режиссер Дени Вильнев.