Сериал "Смотри" продлен на третий сезон.

Сериал "Смотри" продлен на третий сезон.

Технологический гигант Apple продлил свой популярный сериал "Смотри" на третий сезон. Эту новость подтвердил исполнитель главной роли актер Джейсон Момоа во время интервью с Джимми Феллоном в шоу The Tonight Show. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

Новость о продлении сериала предваряет премьеру второго сезона "Смотри", которая состоится в пятницу, 27 августа 2021 года, на потоковом сервисе Apple TV+.

В сериале Стивена Найта и шоураннера Джонатана Троппера появится Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), который сыграет Эдо Восса, брата персонажа Момоа, Бабы Восса. Съемки третьего сезона уже ведутся в Торонто.

Действие фантастического сериала происходит в будущем, во времена, когда человечество утратило дар зрения. С момента выхода на экраны в рамках дебютной линейки Apple в ноябре 2019 года сериал "Смотри" получил общественное одобрение за привлечение к работе - в актерском составе и в съемочной группе – незрячих и слабовидящих людей. В 2020 году сериал получил награду частного благотворительного Фонда семьи Рудерманов, поощряющего социализацию людей с инвалидностью.

"Смотри" присоединился к линейке сериалов, продленных сервисом на следующие сезоны, среди которых "Маленькая Америка", "Тед Лассо", "Прислуга", "Не с первой попытки", "Центральный парк", "Ради всего человечества", "Дикинсон", "Берег москитов" и "Домой засветло".