Фото Freepik.com
Читать Вести в MAX Узнайте всю правду о любимом продукте от экспертов Роспотребнадзора и шеф-поваров. Нижегородская область раскрывает гастрономические секреты!
18 октября в новом выпуске программы «Формула еды» — разбираемся в тонкостях выбора сметаны! Этот любимый с детства продукт не только придает блюдам нежный вкус, но и является источником ценных кисломолочных бактерий, необходимых для здоровья кишечника.
Сметана какой жирности идеально подходит для ежедневного рациона? Полезны ли обезжиренные варианты? И как не ошибиться при выборе натурального продукта? На эти вопросы ответит доктор Агапкин, а также эксперты Роспотребнадзора, которые поделятся результатами последних исследований и проверок качества.
Не пропустите увлекательное путешествие в Нижегородскую область, где местные производители раскроют секреты традиционного производства сметаны.